INFORMATIVA PRIVACY

 

 

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.

Spett. Cliente,

La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito “Codice della Privacy”) prevede la tutela delle persone fisiche e degli altri soggetti di diritto rispetto al trattamento dei dati personali. IDEE INNOVATIVE S.r.l. con sede legale in via Muzio Attendolo detto Sforza, Milano, CAP 20141 (di seguito “italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali. Le ricordiamo che nelle varie sezioni del sito web italia-brand.com (di seguito “Sito”) ove raccogliamo i suoi dati personali sono pubblicate specifiche informative ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (di seguito: “Regolamento”) per sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti. Le informazioni ed i dati da lei forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della registrazione ai vari servizi di italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com. Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sui siti internet italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com e all’atto del conferimento di un ordine di acquisto, con qualsiasi modalità (es. elettronica, telefonica) avvenga tale comunicazione. Il Cliente potrà visitare i negozi online e in generale navigare all’interno del sito internet italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il Cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati personali.

  

INDICE

1. I dati personali oggetto di trattamento

a. Dati di navigazione

b. Dati di traffico

c. Cookie

2. Finalità del trattamento

3. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

4. Destinatari dei dati personali

5. Trasferimenti dei dati personali

6. Conservazione dei dati personali

7. Diritti degli interessati

8. Modifiche

 

1. I dati personali oggetto del trattamento

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti – anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi – da un identificativo come il nome, l’indirizzo email, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online, gli acquisti effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti (di seguito solo “Dati Personali”). in particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

 

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

 

b. Dati di traffico

Nell’ambito del servizio di posta elettronica, italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com tratta alcuni dati ai fini della trasmissione delle comunicazioni sulla rete di comunicazione elettronica. Tali dati sono quelli elencati nel Decreto Legislativo 30 maggio 2008, n. 109, e segnatamente sono:

- indirizzo IP utilizzato e indirizzo di posta elettronica ed eventuale ulteriore identificativo del mittente;

- indirizzo IP e nome a dominio pienamente qualificato del mail exchanger host, nel caso della tecnologia SMTP ovvero di qualsiasi tipologia di host relativo ad una diversa tecnologia utilizzata per la trasmissione della comunicazione;

- indirizzo di posta elettronica, ed eventuale ulteriore identificativo, del destinatario della comunicazione;

- indirizzo IP e nome a dominio pienamente qualificato del mail exchanger host (nel caso della tecnologia SMTP), ovvero di qualsiasi tipologia di host (relativamente ad una diversa tecnologia utilizzata), che ha provveduto alla consegna

  del messaggio;

- indirizzo IP utilizzato per la ricezione ovvero la consultazione dei messaggi di posta elettronica da parte del destinatario indipendentemente dalla tecnologia o dal protocollo utilizzato;

- data e ora (GMT) della connessione e della disconnessione dell’utente del servizio di posta elettronica su internet ed indirizzo IP utilizzato, indipendentemente dalla tecnologia e dal protocollo impiegato;

- il servizio internet utilizzato.

 

Tali dati sono trattati e conservati da IDEE INNOVATIVE S.r.l. per fornire il servizio e per obbligo di legge segnatamente, per finalità di accertamento e repressione dei reati – e con stringenti misure di sicurezza che li rendono accessibili solo ad incaricati appositamente autorizzati per iscritto, i quali vi accedono solo a seguito di richiesta dell’autorità giudiziaria corredata da un decreto motivato di un pubblico ministero e comunque con tecniche di autenticazione particolarmente sofisticate previste dalla normativa. Per obbligo di legge, i dati sono conservati da IDEE INNOVATIVE S.r.l. per finalità di accertamento e repressione dei reati per sei anni dalla loro generazione. I dati sono inoltre trattati da IDEE INNOVATIVE S.r.l. per ordinarie elaborazioni aziendali legate alla fornitura del servizio (es.: a fini di documentazione in caso di contestazione della fattura o pretesa di pagamento, per accertamento di frodi, per eseguire analisi per conto dei clienti), in virtù di quanto previsto dalla normativa. In questo caso, i dati sono conservati, con stringenti misure di sicurezza applicate a norma di legge, per sei mesi dalla loro generazione, e successivamente cancellati.

 

c. Cookie
 
Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014, di seguito solo “Provvedimento”) ricomprende anche:

_i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,

_i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),

_i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

_per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un       preventivo consenso dell’utente.

 

Impostazioni relative ai cookie

Di seguito è possibile per lei operare una scelta con riferimento alla ricezione dei cookie di profilazione. La mancata autorizzazione rispetto ai cookie indicati (di profilazione) non inciderà sul funzionamento del Sito. Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione. La informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito. Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi browser di navigazione. Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.

 

Cookie di profilazione

Sono inviati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

_Abilitato

_Disabilitato

_Salva

 

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)

Lei può selezionare quali cookie proprietari autorizzare attraverso l’apposita procedura predisposta in questa pagina, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser). Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

_Internet Explorer

_Firefox

_Chrome

_Safari

 

2. Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

a. Consentire l’erogazione dei Servizi da lei richiesti;

b. consentire la navigazione e la consultazione del sito web di italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com;

c. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso la pagina “Contatti” del nostro Sito. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a IDEE INNOVATIVE S.r.l. tramite il telefono, la informiamo che le chiamate potranno essere registrate affinché IDEE INNOVATIVE S.r.l. possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste.

d. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;

e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, per il perseguimento del legittimo interesse di IDEE INNOVATIVE S.r.l. a promuovere prodotti o servizi a cui lei può ragionevolmente essere interessato;

f. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”) via e-mail o via sms, e/o attraverso l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com sui social network;

g. solo con riferimento a determinati servizi, i dati potranno essere trattati per finalità di comunicazione a terze parti per loro finalità di marketing di terze parti, vale a dire per fornirle informazioni e/o formulare offerte su prodotti;

h. fare proposte commerciali personalizzate sulla base dei prodotti o servizi da lei acquistati, o di cui si è interessato navigando sul nostro Sito, o sulla base del gruppo di clienti cui lei appartiene (profilazione).

i. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare pone in essere un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l’analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento di Dati Personali tra cui l’indirizzo IP. Le conseguenze di tale trattamento sono che qualora un soggetto tenti di porre in essere condotte fraudolente sul Sito di italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com, ad esempio per beneficiare più volte della medesima promozione senza averne diritto, IDEE INNOVATIVE S.r.l. si riserva il diritto di escludere tale soggetto dalla promozione oppure di adottare ogni altra opportuna misura a propria tutela. I dati raccolti tramite il sito o per altra via saranno utilizzati in modo lecito e secondo correttezza al fine di dare esecuzione agli ordini dei Prodotti presenti sui siti italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com, oltre che per l’adempimento di obblighi legali, per la gestione della contabilità e per la fornitura di assistenza tecnica al Cliente. Previo consenso del Cliente i dati personali potranno essere altresì trattati per finalità commerciali, promozionali, informative o di ricerca di mercato. Ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice della Privacy è fatta salva la facoltà per IDEE INNOVATIVE S.r.l. – senza necessità di acquisire il consenso espresso del Cliente – di utilizzare le coordinate di posta elettronica dallo stesso fornire nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, per attività di vendita diretta di propri prodotti o servizi, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni. Il Cliente, al momento della raccolta e in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per le finalità qui indicate, è informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente. I dati saranno trattati in formato cartaceo e/o elettronico, anche mediante procedure telematiche e, comunque, automatizzate, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e necessità e secondo logiche correlate alle finalità dichiarate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati.

 

3. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 2 (a-b-c), in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi richiesti. La finalità di cui alla sezione 2(d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui italia-brand.com è soggetta. I trattamenti eseguiti per finalità di marketing descritti nella sezione 2(f) e per comunicazione a terze parti descritti nella sezione 2(g) si basano sul rilascio del suo consenso. Il conferimento dei suoi Dati Personali per queste finalità è del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. I trattamenti di cui alla sezione 2 (e), eseguiti per finalità di e-mail marketing su prodotti o servizi analoghi a quelli da lei acquistati, trova invece la sua base giuridica, nel legittimo interesse di italia-brand.com a promuovere i propri prodotti o servizi in un contesto in cui il soggetto interessato può ragionevolmente attendersi tale tipo di trattamento, al quale può peraltro opporsi in qualsiasi momento. Qualora infatti lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing, di cui alle sezioni 2(e) e 2(f), potrà in qualunque momento farlo tramite il suo pannello di controllo, oppure inviando una richiesta nella sezione “contatti”. Il trattamento di profilazione di cui alla sezione 2(h), al quale lei può opporsi in qualunque momento, si basa sul legittimo interesse del Titolare, a personalizzare le proprie comunicazioni commerciali. Il trattamento di cui alla sezione 2(i) si basa anch’esso sul legittimo interesse del Titolare a rilevare frodi e truffe poste in essere a suo danno.

 

4. Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 2 più sopra, con:

a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a IDEE INNOVATIVE S.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio le Autorità di registrazione nazionali ed estere cui trasmettere la documentazione tecnica ed amministrativa ed i moduli del Maintainer, le autorità che gestiscono il database che contiene i dati personali degli assegnatari di nomi a dominio, i soggetti che forniscono il servizio di pagamento tramite carta di credito, (Mercury Payments e Banca Sella, Paypal, etc. ) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); società italiane o estere, per finalità amministrative o statistiche (collettivamente “Destinatari”);

b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità (ad esempio, nel corso di indagini di natura penale italia-brand.com può ricevere richieste da parte dell’autorità giudiziaria di fornire log di traffico telematico);

c. persone autorizzate da IDEE INNOVATIVE S.r.l. al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di IDEE INNOVATIVE S.r.l.

 

5. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. IDEE INNOVATIVE S.r.l. assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Tali trattamenti in alcuni casi implicano il trasferimento dei dati in questione al fuori dello Spazio Economico Europeo. Stante che detto trasferimento è necessario per la sua fruizione del servizio, secondo la normativa privacy vigente, risulta giustificato ai sensi dell’art. 49(1)(b) del Regolamento.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è IDEE INNOVATIVE S.r.l. , con sede legale in via Muzio Attendolo detto Sforza 5, Milano, (MI), Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 07182520960 : IDEE INNOVATIVE S.r.l. decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati. IDEE INNOVATIVE S.r.l. si riserva la facoltà di comunicare i dati personali conferiti dal Cliente alle categorie di soggetti che svolgano attività connesse e strumentali alla prestazione dei servizi descritti e allo svolgimento dell’attività di IDEE INNOVATIVE S.r.l. Tali dati potranno ad ogni modo essere conosciuti, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, dagli ausiliari e collaboratori di IDEE INNOVATIVE S.r.l. deputati allo svolgimento delle seguenti attività:

• servizi di hosting e di gestione dei siti web italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com;

• servizi di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sui siti italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com;

• servizi di gestione del call center per l’assistenza ai Clienti;

• servizi di incasso pagamenti;

• servizi legali e di recupero del credito

• servizi di gestione e di manutenzione dei server italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com

 

6. Conservazione dei dati personali

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 2(a-b-c) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, IDEE INNOVATIVE S.r.l. tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 2(d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. A titolo esemplificativo, come già specificato, i dati di traffico saranno conservati per finalità di giustizia per sei anni dalla loro generazione; altrimenti, saranno conservati per sei mesi. Per le finalità di cui alla sezione 2 (e)(f), i suoi Dati Personali saranno invece trattati fino alla revoca del suo consenso oppure fino a tre anni dopo che lei abbia cessato di essere cliente di IDEE INNOVATIVE S.r.l., o si sia semplicemente registrato sul Sito, e non abbia fatto alcun acquisto di prodotti o servizi. È fatta salva in ogni caso la possibilità per IDEE INNOVATIVE S.r.l. di conservare i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).

 

7. Diritti degli interessati

Conseguenze dell’eventuale rifiuto del Cliente di fornire i propri dati personali L’eventuale rifiuto da parte del Cliente a comunicare a italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento delle finalità principali della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per IDEE INNOVATIVE S.r.l.di accettare l’ordine o di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com, ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com (ad esempio i servizi di assistenza – Contatta il Servizio Clienti). Il conferimento a IDEE INNOVATIVE S.r.l. di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali (quale, ad esempio, l’indicazione del proprio designer preferito), è invece facoltativo e il rifiuto di fornire tali dati non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

 

Consenso espresso dell’interessato

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte sezioni seguenti. Tale consenso viene registrato nei sistemi di IDEE INNOVATIVE S.r.l. e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

 

Diritti dell’interessato

Il Cliente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. Il Cliente ha altresì diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, così come degli estremi identificativi del titolare e dei responsabile del trattamento dei dati personali e degli eventuali rappresentati ex art. 5, comma 2 Codice della Privacy, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

Il Cliente ha diritto di ottenere:

(a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati personali;

(b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

(c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

(a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

(b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Cliente può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a IDEE INNOVATIVE S.r.l. – all’indirizzo postale o all’indirizzo di posta elettronica ideeinnovativesrl@italia-brand.com, alla quale daremo tempestivo riscontro.

 

8. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore da maggio 2018. IDEE INNOVATIVE S.r.l. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile.

 

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

 

PRIVACY DISCLAIMER

 

The protection of your privacy is one of our main objectives.

Respectable. Customer, We inform you that the Legislative Decree. n. 196 of 30 June 2003 (“Code regarding the protection of personal data” below “Privacy Code”) provides for the protection of individuals and other legal entities regarding the treatment of personal data. IDEE INNOVATIVE S.r.l. with registered office in via Muzio Attendolo detto Sforza, Milan, Postal Code 20141 (hereafter “Italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com”) is constantly committed to protecting online privacy of its users. This document will allow you to know our privacy policy to understand how his Personal information is handled when you use our services and to allow you, if appropriate, to provide a consent to the processing of your personal data expressed and aware in the sections of the site where it is requested to provide personal data. We remind you that in the various sections of the website italia-brand.com (hereinafter “Site”) where we collect your personal data, specific information is published pursuant to art. 13 of the Rules EU 2016/679 (hereafter: “Regulations”) for its necessary inspection before the provision of the requested data. The information and data provided by you or otherwise acquired as part of the registration to the various services of italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com, will be treated in compliance with the provisions of the Rules and the confidentiality obligations that inspire the activity of italia-brand.com / braccialettoallontanazanzare.com. According to the rules of the Regulations, the treatments carried out by italia-brand.com /braceletallontanazanzare.com will be based on the principles of lawfulness, fairness, transparency, limitation of purpose and conservation, data minimization, accuracy, integrity and confidentiality. By reading this information, the Customer will be informed of the purposes and methods of detection and processing of personal data communicated in the context of navigation on the websites italia-brand.com / braceletallontanazanzare.com and at the moment of the conferment of a purchase order, with any modality (ex. electronic, telephone) this communication takes place. The customer can visit the online stores and generally surf on the internet site italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com, without having to communicate data personal. While browsing the aforementioned site, at no time will it be possible to identify the Customer, who it will remain anonymous, unless it decides to communicate its personal data.

 

INDEX

1. Personal data processed

a. Navigation data

b. Traffic data

c. Cookie

2. Purpose of the processing

3. Legal basis and mandatory or optional nature of the processing

4. Recipients of personal data

5. Transfers of personal data

6. Retention of personal data

7. Rights of the interested parties

8. Changes

 

1. Personal data processed

By processing personal data we mean any operation or set of operations performed with or without the use of automated processes and applied to personal data or sets of personal data, such as collection, registration, organization, structuring, preservation, adaptation or modification, extraction, consultation, use, communication by transmission, dissemination or any other form of commissioning provision, comparison or interconnection, limitation, cancellation or destruction. We inform you that the personal data processed will be established – also depending on its decisions on how to use the Services – by an identifier such as the name, the email address, an identification number, and related data to the location, an online identifier, the purchases made, and other data suitable to make it identified identifiable, depending on the type of Services requested (hereinafter only “Personal Data”). in particular, Personal Data processed through the Website are the following:

 

a. Navigation data

The computer systems and software procedures used to operate the Site acquire, during their lifetime normal exercise, some Personal Data whose transmission is implicit in the use of communication protocols of the Internet. This is information that is not collected to be associated with identified individuals, but that by their very nature they could, through processing and association with data held by third parties, allow to identify users. This category of data includes IP addresses or computer domain names used by users who connect to the site, the addresses in the notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​of the resources requested, the time of the request, the method used in submitting the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (good order, error, etc.) and other parameters related to the operating system and the user’s computer environment. These data come used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the Website and the sites of our customers and for check its correct functioning, to identify anomalies and / or abuse, and are immediately deleted after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site or third parties.

 

b. Traffic data

As part of the e-mail service, italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com deals with some data for the purpose of transmitting communications on the electronic communications network. These data are those listed in the Legislative Decree 30 May 2008, n. 109, and in particular they are:

- IP address used and e-mail address and possible further identification of the sender;

- IP address and fully qualified domain name of the mail exchanger host, in the case of SMTP technology or any type of host related to a different technology used for the transmission of the communication;

- e-mail address, and possible additional identification, of the recipient of the communication;

- IP address and fully qualified domain name of the mail exchanger host (in the case of SMTP technology), that is, of any type of host (relative to a different technology used), which has provided for the message delivery;

- IP address used for the reception or consultation of e-mails by the recipient regardless of the technology or the protocol used;

- date and time (GMT) of the connection and disconnection of the user of the email service on internet and IP address used, regardless of the technology and the protocol used;

- the internet service used.

 

These data are processed and stored by IDEE INNOVATIVE S.r.l. to provide the service and for the legal obligation in particular, for the purposes of ascertainment and repression of crimes – and with stringent security measures that make them accessible only to persons specifically authorized in writing, who access them only after the request of the authority judiciary accompanied by a motivated decree of a public prosecutor and in any case with authentication techniques particularly sophisticated as foreseen by the legislation. By law, the data are stored by IDEE INNOVATIVE S.r.l. for the purpose of ascertaining and suppressing crimes for six years from their generation. The data are also processed by IDEE INNOVATIVE S.r.l. for ordinary business processes related to the provision of the service (eg: for documentation purposes in case of disputing the invoice or claim payment, for fraud detection, to perform analysis for account of customers), by virtue of the provisions of the law. In this case, the data is stored, with stringent security measures applied according to law, for six months from their generation, and subsequently deleted.

 

c. Cookie

Definitions, characteristics and application of the legislation.

Cookies are small text files that the sites visited by the user send and record on his computer or device mobile, to be then retransmitted to the same sites at the next visit. Thanks to cookies, a site remembers them user actions and preferences (such as login data, chosen language, font size, other display settings, etc.) so that they do not have to be shown again when the user returns to visit this site or browse from one page to another. Cookies, therefore, are used to perform computer authentication, monitoring sessions and storing information regarding activities users who access a site and can also contain a unique identifying code that allows to keep track of the user’s navigation within the site for statistical or advertising purposes. During navigation on a site, the user can also receive cookies on his computer or mobile device of sites or web servers other than the one you are visiting (c.d. “third-party” cookies). Some operations do not they could be done without the use of cookies, which in some cases are therefore technically necessary for it same functioning of the site. There are various types of cookies, depending on their characteristics and functions, and these can remain in the computer or mobile device of the user for different periods of time: c.d. session cookies, which comes automatically deleted when the browser is closed; CD. persistent cookies, which remain on the user’s equipment until a pre-established deadline. According to the legislation in force in Italy, express consent is not always required for the use of cookies User. In particular, “technical cookies”, ie those used only for the purpose of carry out the transmission of a communication over an electronic communications network, or to the extent strictly necessary to provide a service explicitly requested by the user. It is, in other words, of essential cookies for the operation of the site or necessary to perform activities requested by the user.

Among technical cookies, which do not require an express consent for their use, the Guarantor for protection of Italian personal data (see Measure Identification of simplified procedures for disclosure and the acquisition of consent for the use of cookies of 8 May 2014, hereinafter only “Ruling”) it also includes:

_”analytics cookies” where used directly by the site operator to collect information, in form aggregate, the number of users and how they visit the site itself;

_browsing or session cookies (to authenticate);

_the functionality cookies, which allow the user to navigate according to a series of selected criteria (for example, the language, the products selected for purchase) in order to improve the service provided;

_For “profiling cookies”, vice versa, ie those aimed at creating profiles related to the user and used in order to send advertising messages in line with the preferences expressed by the same in the context of navigation on the web, a prior consent      from the user is required.

 

Cookie settings

Following is possible for you to make a choice with reference to the reception of profiling cookies. There failure to authorize the specified cookies (profiling) will not affect the operation of the Site. You can block or delete (in whole or in part) technical and functional cookies through the specifications functions of your browser. We inform you however that you do not authorize technical cookies it could make it impossible to use the Website, view its contents and take advantage of the related services. Inhibiting functionality cookies may result in some services or certain functions of the Website not they are available or do not work properly and you may be forced to change or enter manually some information or preferences each time you visit the Site. The choices made in reference to cookies on the Site will be in turn registered in a special cookie. this cookies may, however, in some circumstances not work properly: in such cases, we recommend that you delete unwanted cookies and inhibit their use also through the functionalities of their browser navigation. Your preferences regarding cookies will be reset in case you use different devices or browser to access the site.

 

Profiling cookies

They are sent in order to send advertising messages in line with the preferences expressed by the user in the context of surfing the net.

_Qualified

_Disabled

_Save

 

How to view and modify cookies through your browser (c.d. browser) 

You can select which proprietary cookies to authorize through the appropriate procedure set up in this page, as well as authorize, block or delete (in whole or in part) cookies through specific functions of your navigation program (browser). For more information on how to set preferences on the use of cookies through your own browsing browser, you can consult the related instructions:

_Internet Explorer

_Firefox

_Chrome

_Safari

 

2. Purpose of the processing

The treatment we intend to carry out, with its specific consent where necessary, has the following purposes: to. Allow the provision of the Services requested by you; b. allow browsing and consultation of the website of italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com; c. respond to requests for assistance or information, which we will receive via e-mail, telephone or chat through the “Contact” page of our Site. With particular reference to the answers to requests for assistance that you receive a IDEE INNOVATIVE S.r.l. via the phone, we inform you that calls can be recorded so that IDEE INNOVATIVE S.r.l. can prove to have successfully processed the requests. d. fulfill legal, accounting and tax obligations; is. carry out direct e-mail marketing for services similar to those signed by you, unless you are opposed to this treatment initially or on subsequent communications, for the pursuit of the legitimate interest of IDEE INNOVATIVE S.r.l. to promote products or services that you can reasonably be interested; f. to elaborate studies, researches, market statistics; send you advertising material, information, information commercial or surveys to improve the service (“customer satisfaction”) via e-mail or text message, and / or through the use of the telephone with operator and / or through the official pages of italia-brand.com / braceletallontanazanzare.com on social networks; g. only with reference to certain services, the data may be processed for purposes of communication to third parties parts for their third-party marketing purposes, ie to provide information and / or make offers on products; h. make personalized business proposals based on the products or services you have purchased, or of which you are interested in browsing our site, or on the basis of the group of customers to which you belong (profiling). the. for exclusive purposes of security and prevention of fraudulent conduct, the Owner establishes a system of automatic control that involves the detection and analysis of user behavior on the associated site to the processing of Personal Data including the IP address. The consequences of this treatment are that if a subject to fraudulent conduct on the site of italia-brand.com / braceletallontanazanzare.com, for example to benefit several times from the same promotion without have rights, IDEE INNOVATIVE S.r.l. reserves the right to exclude this subject from the promotion or to take any other appropriate measures to protect them. The data collected through the site or otherwise will be used in a lawful and correct manner in order to give execution to the orders of the Products present on the italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com websites, in addition that for the fulfillment of legal obligations, for the management of accounting and for the provision of technical assistance to the client. With the consent of the Customer, personal data may also be processed for commercial purposes, promotional, informative or market research. Pursuant to art. 130, paragraph 4 of the Privacy Code is subject to the faculty for IDEE INNOVATIVE S.r.l. – without need to acquire the express consent of the customer – to use the e-mail coordinates from the same provide in the context of the sale of a product or service, for direct sales of its products o services, provided that these are services similar to those of the sale and the interested party, adequately informed, do not refuse such use, initially or on subsequent communications. The customer, at the moment of the collection and when sending any communication made for the purposes indicated here, is informed the possibility to oppose treatment at any time, easily and for free. The data will be processed in paper and / or electronic format, also through computerized procedures and, in any case, automated, in compliance with the principles of correctness, lawfulness and necessity and according to the logic related to the stated purposes and, however, in order to guarantee the security and confidentiality of the data processed.

 

3. Legal basis and mandatory or optional nature of the processing

The legal basis of the processing of Personal Data for the purposes set out in Section 2 (a-b-c), as the processing they are necessary for the provision of contracted services. The provision of Personal Data for these purposes it is optional but any failure to provide it would make it impossible to activate the requested Services. The purpose of section 2 (d) represents a legitimate processing of Personal Data. Once conferred i Personal Data, processing may indeed be necessary to fulfill legal obligations to which italia-brand.com is subject. The processing performed for marketing purposes described in section 2 (f) and for communication to third parties described in section 2 (g) are based on the release of your consent. The provision of your Personal Data for these purposes is entirely optional and does not affect the use of the Services. The treatments referred to in section 2 (e), performed for purposes of e-mail marketing on products or services similar to those purchased by you, instead finds its legal basis, in the legitimate interest of italia-brand.com to promote their products or services in a context in which the interested party can reasonably expect this type of treatment, to which it can also oppose at any time. In fact, in fact she would like to object to the processing of your data for marketing purposes, as set out in sections 2 (e) and 2 (f), you may any time you do it through its control panel, or by sending a request in the section “contacts”. The profiling treatment referred to in section 2 (h), to which you can object at any time, is based on the legitimate interest of the owner, to personalize their commercial communications. The treatment referred to in section 2 (i) is also based on the legitimate interest of the owner to detect frauds and frauds committed to his detriment.

 

 4. Recipients of personal data

Your Personal Data may be shared, for the purposes referred to in Section 2 above, with: to. subjects that typically act as data controllers, that is: i) people, companies or studies professionals who provide assistance and advice to IDEE INNOVATIVE S.r.l. in accounting matters, administrative, legal, tax, financial and debt collection with respect to the provision of the Services;) subjects with whom it is necessary to interact for the provision of the Services (for example, the Registration Authorities national and foreign to transmit the technical and administrative documentation and the Maintainer forms, the authorities that manage the database that contains the personal data of the assignees of domain names, the subjects which provide the payment service by credit card, (Mercury Payments and Banca Sella, Paypal, etc.) or subjects delegated to perform technical maintenance activities (including maintenance of the equipment of network and electronic communications networks); Italian or foreign companies, for administrative or statistical purposes (collectively “Recipients”); b. subjects, bodies or authorities to whom it is mandatory to communicate their personal data in accordance with the provisions of the law or orders from authorities (for example, in the course of criminal investigations italia-brand.com can receive requests by the judicial authority to provide log of electronic traffic); c. persons authorized by IDEE INNOVATIVE S.r.l. to the processing of Personal Data necessary to carry out activities strictly related to the provision of the Services, whether they are committed to confidentiality or have an adequate one legal obligation of confidentiality, such as the employees of IDEE INNOVATIVE S.r.l.

 

5. Transfers of personal data

Some of his Personal Data are shared with Recipients that could be found outside of the Space European Economic. IDEE INNOVATIVE S.r.l. ensures that your Personal Data is processed by them Recipients take place in compliance with the Regulations. Indeed, transfers can be based on a decision by adequacy or the Standard Contractual Clauses approved by the European Commission. Such treatments in some cases involve the transfer of the data in question out of the Economic Area European. Given that this transfer is necessary for its use of the service, according to the law privacy in force, is justified pursuant to art. 49 (1) (b) of the Rules. The controller of the data collected is IDEE INNOVATIVE S.r.l. , with registered office in via Muzio Attendolo said Sforza 5, Milan, (MI), Iscr. Reg. Imp., C.F. and VAT number 07182520960: IDEE INNOVATIVE S.r.l. decides so autonomous on the purposes and methods of treatment, as well as on the security procedures to be applied to ensure the confidentiality, integrity and availability of data. IDEE INNOVATIVE S.r.l. reserves the right to communicate the personal data provided by the Customer to the categories of subjects who carry out related activities and instrumental to the performance of the services described and to the development of IDEE INNOVATIVE S.r.l. These data may in any case be known, as managers or processors, by auxiliaries and collaborators of IDEE INNOVATIVE S.r.l. Members of the following activities: • hosting and website management services italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com; • services of shipping, delivery and return of products purchased on sites italia-brand.com /  braccialettoallontanazanzare.com; • call center management services for customer assistance; • payment collection services; • legal and credit recovery services. • server management and maintenance services italy-brand.com / bracciaallontanazanzare.com

 

6. Storage of personal data

Personal Data processed for the purposes set out in section 2 (a-b-c) will be kept for the duration of time necessary to achieve those same purposes. In any case, these are treatments carried out for the supply of Services, IDEE INNOVATIVE S.r.l. will process Personal Data up to the time allowed by Italian law to protect of their own interests (Article 2946 of the Civil Code). Personal Data processed for the purposes set out in section 2 (d) will be kept until the time provided for by specific obligation or applicable law. By way of example, as already specified, the traffic data they will be kept for justice purposes for six years from their generation; otherwise, they will be preserved for six months. For the purposes set out in section 2 (e) (f), your Personal Data will be processed until the revocation of your personal data consent or until three years after you have ceased to be a client of IDEE INNOVATIVE S.r.l., or have simply registered on the Site, and has not made any purchase of products or services. It is saved in every case the possibility for IDEE INNOVATIVE S.r.l. to keep your Personal Data up to the time allowed by Italian law to protect its interests (Article 2947 (1) (3) c.c).

 

7. Rights of the interested parties

Consequences of any refusal by the Customer to provide their personal data Any refusal by the Customer to communicate to italy-brand.com / bracciaallontanazanzare.com the data marked as mandatory makes it impossible to pursue the main purposes of the specific collection: such refusal could, for example make it impossible for IDEAS INNOVATIVE S.r.l. to accept the order or to execute the purchase contract products on italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com, or to provide the other services available on italia-brand.com / bracciaallontanazanzare.com (for example the assistance services – Contact the Customer Service). The conferment to IDEE INNOVATIVE S.r.l. additional data, other than those marked as essential (such as, ad example, the indication of your favorite designer), is optional and the refusal to provide such data does not involves no consequence on the pursuit of the main purpose of the collection.

 

Express consent of the interested party

By reading this information, the Customer gives his / her express consent to the processing and to the communication of your personal data for the purposes and with the methods described below. This consent is registered in the IDEE INNOVATIVE S.r.l. and may be revoked by the Customer at any time, with immediate effects.

 

Rights of the interested party

The Customer has the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet registered, and their communication in an intelligible form. The Customer also has the right to obtain the indication of the origin of personal data, of the purposes and the modalities with which the latter are processed and of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments, as well as of the identification details of the data controller and of the person in charge of processing personal data and any data represented ex art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code, as well as the subjects or categories of persons to whom i personal data may be communicated or may come to knowledge of it as a representative designated in the territory of the State, managers or agents.

 

The Customer has the right to obtain:

(a) updating, rectification or, when interested, integration of personal data;

(b) cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including those that do not need to be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

(c) the attestation that the operations referred to in letters (a) and (b) have been brought to the attention, including for what regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the                                          case in which the data fulfillment proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to respect to the protected right.

 

The Customer has the right to oppose, in whole or in part:

(a) for legitimate reasons, the processing of personal data concerning him, even if relevant to the purpose of the collection;

(b) to the processing of personal data concerning him for the purpose of sending advertising or sales material direct or for carrying out market research or commercial communication.

The Customer can freely and at any time exercise your rights, with a written request addressed to IDEE INNOVATIVE S.r.l. – to the postal address or to the e-mail address ideeinnovativesrl@italia-brand.com, to which we will promptly reply.

 

8. Changes

This privacy policy has been in force since May 2018. IDEE INNOVATIVE S.r.l. reserves the right to modify or simply update the content, in part or completely, also due to changes in the applicable legislation.